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I nostri peperoncini

L’assortimento ChiliFresh

Da oggi ChiliFresh è disponibile nella vostra filiale! Peperoncini freschi e variopinti, perfetti per insaporire qualsiasi piatto!

Jalapeño

i classici rotondi

I Jalapeño sono peperoncini di medie dimensioni dalla forma arrotondata, che prendono il nome dalla città messicana di Xalapa. Immancabili in numerose ricette messicane, sono un vero classico. Si usano spesso per la salsa, i tacos e i wraps, nonché per il chili con carne e per guarnire i nachos. I Jalapeño hanno una piccantezza moderata e un gusto tendente ai peperoni.

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Peperoncini gialli

i tuttofare del gusto dalla forma ricurva

I peperoncini gialli sono di un colore brillante e presentano una forma allungata e spesso ricurva. Noti anche come peperoncini spagnoli, sono originari del Centroamerica. In cucina sono utilizzati in tutto il mondo. Con il loro gusto delicato e succulento si sposano bene con ogni pietanza.

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Madame Jeanette

la signora tutta grinze e sapore

I Madame Jeanette, di colore giallo brillante e con una forma grinzosa, provengono originariamente dal Sudamerica. Sono chiamati anche «Suriname Yellow». Hanno un gusto saporito e fruttato e sono spesso utilizzati per curry e stufati.

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Habanero

la lanterna di Havana

Gli Habanero sono lunghi 3-5 cm e hanno la forma di una lanterna. In spagnolo Habanero significa «di Havana»; questa varietà è originaria del Messico. Il gusto è molto fruttato. Sono utilizzati di frequente nella cucina spagnola e caraibica e come base per salse e creme piccanti.

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Peperoncini rossi

le spezie rosse piccanti

I peperoncini rossi hanno una forma allungata e sottile e una colorazione rosso chiara. Sono chiamati anche Piri Piri o Occhio d’uccello. Molto utilizzati nella cucina asiatica in wok e curry, hanno un gusto piccante e saporito.

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Peperoncini verdi

i saporitissimi portenti verdi

I peperoncini verdi hanno una forma allungata e sottile e una colorazione verde chiara. Sono chiamati anche Piri Piri o Occhio d’uccello. Molto utilizzati nella cucina asiatica in wok e curry, hanno un gusto piccante e saporito.

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I nostri peperoncini

L’assortimento ChiliFresh

Oltre a conquistare per il loro sapore, sono anche ricchi di vitamine e minerali e, se consumati regolarmente, favoriscono la perdita di peso e hanno proprietà analgesiche.

I peperoncini sono una bomba vitaminica
Troppo piccante? Lo yogurt calma la sensazione di bruciore in bocca
Toglietele membrane interne e i semi
Ottimi per la linea e non solo…
Conservazione corretta, gusto assicurato

Prima di arrivare sulle tavole dei consumatori, i peperoncini sono trasportati e stoccati in celle refrigerate. La temperatura ideale è compresa tra 10 e 13gradi Celsius. A casa, conservateli in frigorifero o in un luogo fresco al riparo dalla luce.

Le migliori ricette
a base di peperoncino

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